CURSO HACCP

OBJETIVO

Capacitar al participante en la Implementación del Sistema HACCP en diversas empresas, servicios de alimentación, comedores, restaurantes, catering, cruceros ,; asegurando la inocuidad de los alimentos producidos en cumplimiento con la normativa vigente y contribuyendo a reducir o minimizar las inspecciones finales

TEMARIO

  1. Aspectos Generales de la Inocuidad de Alimentos.
  2. Normativa y Reglamentación en Inocuidad de Alimentos.
  3. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Definición. Historia.
  4. Los Principios del Sistema HACCP
  5. Programas y Planes Requisitos del Sistema HACCP.
  6. El Plan HACCP. Metodología para el diseño del Sistema HACCP.
  7. El Análisis de Peligros (Principio HACCP 1).
  8. La Gestión de los Puntos Críticos de Control (Principios HACCP 2-7)
  9. Documentación del Sistema HACCP.
      Auditoría del Sistema HACCP..

DIRIGIDO A :

Tripulantes de cruceros, empleados de hotelería y cocina

HORARIOS.

  - 9:30 a 13:30 pm // 14:30 17:30

Para mas información llamar al teléfono : (511) 674 - 6096

HACCP

Es “un sistema que permite identificar, evaluar y controlar peligros significativos para la inocuidad de los alimentos”. El sistema aporta confianza en que la inocuidad de los alimentos está siendo gestionada de forma eficaz.